Бросаю все
Тебя никто не будет, может никогда,
Не соберутся строки стихотворные читать?
Всегда есть выход. Можно навсегда
С памяти стереть, о том что ты поэт,
Забыть о замечательных твореньях.
Растворится ночью поздней силуэт
Искусного писателя в одно мгновенье.
Оставить чувство, что ко мне всегда волною
Шумной, пенной в голову вплывало,
Но очень скоро пробежало стороной,
Из-за чего душа слезами горю помогала.
В мыслях лишь пустыня ветреных песков,
Где пожелтелые сыпучие растут барханы,
Где больше след не оставляют ярких слов
Собравшиеся в ряд длинный непрерывный караваны.
Я буду в этом мире увядающим цветком,
Который разбросал поникши лепестки.
Паутина с пылью собралась над каждым уголком
Моей измученной души. На мелкие куски
Молодое сердце разорвалось, всю теряя
Кровь алую, горячую. И вдохновение мое
Как пламя у костра стихает, угасает.
Скажу себе три главных слова: Я бросаю все.
Свидетельство о публикации №117121010917