Благодарю...

Благодарю, зелёный край
За твой невыдуманный рай.
Благодарю за луг и лес,
И гор, тянущихся окрест.
За бабочку и за цветок,
За каждый в поле колосок,
За трели птиц, за речку в зной
Благодарю, мой край родной!

  / декабрь 2017 г. /

 Художник Роберт Дункан, Америка.


Рецензии