Ненавижу
Все чувства заткнуть подальше.
И глядя в глаза, не видеть.
Как будто не чувствую фальши.
Так сложно писать сообщения.
Хочу,чтоб ты провалился!.
Я больше не вижу сомнений,
Как жаль,что ты приключился
В моей такой жизни бурлящей,
Такой сумасшедшей и дикой.
Была до тебя настоящей.
А стала какой-то со сдвигами.
Проблемы решать самой
Уже почти научилась.
Ведь ты для меня чужой.
Другая с тобой приключилась…
Гори оно все, ваша жизнь.
Живите теперь, Бог рассудит.
Я не понимала людей,
Таких вот рушителей судеб.
Прошу только я одного,
Мою жизнь оставьте в покое.
У вас не прошу ничего.
Ведь я не одна,а нас двое...
Свидетельство о публикации №117121010898