Я жду утра и не понимаю...

Я жду утра и не понимаю
Как все может так измениться за ночь.
Прошлым утром я была какой-то какашкой,
А сейчас как будто бы принцесса.

Будто бы принцесса, но только как будто -
Не дает покоя на голове корона.
Её и сбросить не могу я
И оставить на голове не хочется.

Помогите мне, люди добрые!
Это что же я? Прошу милостыню?
Так значит, я вообще нищенка,
Бесхозная, брошенная и никому не нужная?

Вот такие мысли рождаются,
Когда девочки много думают,
А не делают и не чувствуют
И Утрами не наслаждаются.


Рецензии