Славный день!
Осень... И теплее стало вдруг...
Она просто мило рассмеялась
Откровенью радостных подруг...
Среди ягод, веточек, былинок,
В разноцветье благостной листвы...
Разлилась потОками улыбок
Неземной воздушной Красоты!..
__________________
6 декабря 2017 года,
Москва
Свидетельство о публикации №117121010868