Найди себя

Что говорить, душа пуста,
Наитие уже не новость.
Ведь, посещает мудреца,
Его потерянная юность.

Он может быть собой велик,
Глупцом приближен, даже к богу.
Но знает только он один,
Что, не прошел свою дорогу.

Он на распутье своем,
Еще способен оступиться.
Он не особенен во всем,
Таким каким он мог влюбится.

И потому его душа,
Еще способна к отровениям.
И потому любить нельзя,
Того кто ходит под сомнением.

Он остается быть собой,
Его разорванное сердце.
До глубины души босой,
Он оставляет любви место.

И возвращаются любя,
Кто предал и остался верным.
Ведь возвращение нельзя,
Когда оставил свою веру.

И потому найди себя,
На перепутье  мгновений.
Ведь умирать душой нельзя,
Ведь без нее нет возвращенья.


Рецензии