Найти вторую половину

Привет Россия, Украина,
Прибалтика и Беларусь!
Найти вторую половину
Для сердца я у Вас берусь!

Привет и Вам другие страны!
Салют родимая Литва!
Я Вас люблю, Вы все желанны,
Но сердцу то нужна одна!

Привет весь мир что на смартфоне!
Я положу его в карман.
Там видел страсть любви на фоне
Надежд покрывшихся в туман.

Привет вторая половина!
Ты рядом или далеко?
Я скромный, холостой мужчина
Любить могущий глубоко...

Ты ходишь по земному шару,
Под тем же небом голубым
И может не находишь пару
По притяженьям половым...

Найти бы с доброю душою
И сердце чтоб не подвело,
Оно хоть у меня большое,
Но жаль пока не расцвело.

Найти бы стройную такую,
Её  за талию обнять
И душу близкую, родную,
Чтоб я не смог бы устоять...

Мечта нас манит не простая
И феромонов аромат,
Но половина где вторая?
Узнать я был бы очень рад!

Пусть чувства не купить за деньги,
Но  если надо - заплачу!
Какие там ещё расценки...
Любить я искренне хочу.

От сердца, от души влюбиться,
Но так, чтоб позже не страдать,
Мечта тогда осуществится
И я смогу семью создать.

Ну а пока там ходишь где-то
К моей мечте хоть прикоснись
И станешь музой для поэта!
Ты где родная?  Отзовись!

А может спряталась от счастья
И от своей большой любви...
Иду...  иду Тебя искать я
Ты где? Откликнись,  Позови!

Автор Grigorijus Kijutis


Рецензии