Гор-о! -с-Коп! петух и Собач-Ки, Дог-Год 32-33?

Мали-Новый закат?
Такой сегодня классный
Сиреневый " накат"!
Всегда! Всегда поёт,

А золотой закат
Всегда такой все властный
Такой полёт
Любовь всегда даёт!
         1
Сегодня я пет-ухом общался
На з-о-не его звали стука чём
Не слушал я его а заряжался
Прощай петух! Ты не причём.
         2,1
Собач-ки год наступит Славный!
Уже закат рябины золотит,
И Гороскоп рас-Судит Главный!
Петух вот так себя, про-стит?

Припев: (.на верху)

        3
Вот так и Люди выбирают!?
Порою не свою судьбу,
По Русскому не догоняют
Яга Ты Забери его в избу!
           4
Пусть топит Мир он Параллельный
У Звёзд живут они,так есть!!!
Себя боится ,он же тленный
Не знает,что такое ЧЕСТЬ.
           5

ПРИПЕВ: ( на верху)
P.S.
Сегодня я с петухом прощался .
В год петуха малиновый накат
Его закатом я не любовался!?
Так у Природы Сиреневый закат

Припев:
Сиреневый закат
Такой сегодня классный
М-али-н-овый накат?
Всегда?всегда?верь врёт

А золотой закат всегда
Такой Всевластный,
Такой полёт!!!
Любовь всегда Даёт.


Рецензии