Вперед, всегда!

Пусть как тернист не будет путь,
и ты захочешь отдохнуть,
Но пусть мечта зовет тебя
Вперед,вперед,вперед всегда!

Пусть вдаль зовет тебя звезда,
Дорог не ищем никогда.
Ведь ради счастья всей Земли
Уходят в космос корабли.

Там новой звездочкой маня,
Сигналит космос с корабля
И на земле за ней следя ,
С верой скажут:вперед,всегда!


Рецензии