Водка в Мурманске в почете...

Водку мы предложить можем!
С алкоголя пухнут рожи.
Был британцем, станет финном,
А норвежец, станет синим.

Что ещё вам показать,
Кроме снега Кольского?
Можем вам в бокал плеснуть,
Трошки пива польского?

У админа тёти Оли,
В гардеробе нету моли.
Она всем там разливает,
И карманы набивает.

Пейте норги и француз,
Скидывай моральный груз,
А потом штаны, рубаху,
А сопьёшься, так на плаху.

Почему « Миштраль»,  французский?
Задаю вопрос Люсьен.
Ведь построили для русских!
Да…, под водку много тем...

Пейте больше, иностранцы,
А потом толпой на танцы.
А в "ПЗ" есть ресторан,
Называется "Капкан".

Пьёшь водяру до утра,
Вокруг публика хитра.
Пропил все, остался голым,
Зато добрым и весёлым.

Солнце встретить? - Это в марте!
А сейчас на низком старте,
Мы начнём с рюмашечки,
и поправим ряшечки.

Литра два для норга - хватит,
Финн на водочку не слаб.
И на девок все потратит,
До копейки, в аккурат.

Там на, Пять Углов, качаясь,
Колыхался на ветру,
С другом финн стоял, прощаясь,
Признавался он Петру.

Питер город ефропейский,
Фотка пиль там фнога рассс.
Так попиль тохта я фотка,
Что уснуль на унитас.

Юкси такси, Питер, какси,
Ты, меня, трушок, спаси.
Сакаши ка нам ты та'кси.
А потом, что хошь проси.

Хочу тевочка, я Питер,
Юкси какси колми пять!
Я протам последний сфитер,
Фотка пить тобой опять.

Дефилирует девчонка,
Хочет с ней он, говорить.
Девочка смеётся громко,
Ей не хочется шутить.

Тэвочка, я тепе нравлюсь?
Ну, тахта пошли хулять.
О, ти савтра на работе?
Татхта ми паехаль спать.

Приезжайте, иностранцы!
Поддержите рубль.
В Коле водочный завод.
Заквасил шпунтубель.

На посошок:

Что бы рубль не слабел,
И страна держалась!
Чтоб стакан всегда потел,
Я добавлю малость.

И опять начнём с ноля,
Старое разбавим.
Снова пьём за короля,
Или новый ставень.

Был бы повод, водка есть,
Рубль мы укрепим.
В «Севере», там негде сесть,
Все слетают с петель.

Заливают водкой стол,
Мордою в тарелку.
Хорошо, что в нашем сити,
Не глубоко – мелко.
2013


Рецензии