Ценю нашу дружбу
Три раза Земля пробежала по кругу...
А чувства звенят и звенят колокольчиком
И нас по-прежнему тянет друг к другу...
Годами проверены, стихами обласканы,
Сердца отогрелись, а души сроднились.
Друг с другом честны,
не закрылись мы масками,
И тайны души мы слегка приоткрыли...
Ценю нашу дружбу и верю отчаянно,
Что нить эта крепкая не оборвётся.
Известно давно: нету в жизни случайностей,
И встреча и дружба нам Богом даётся!..
Свидетельство о публикации №117121010778