Бездна тупости
К пустым системам – без планет.
То – безрассудство, полный бред.
Я просто знаю, что их нет…
Ведь для Адама сделан свет!
Но смертью мозг живой
Обманут.
Но смертью дух больной
Излечит рану
Тупости земной.
10 декабря 2017 г.
Свидетельство о публикации №117121010722