***

пустоголовое стадо, вас так легко за собой вести
и на девятый круг ада, и на церковные исповеди.
будьте же вечно пустоголовы и будьте к другим глухи,
жиреющие коровы и жаждущие быки.
давите друг друга, вминайте в дорожную грязь.
продайте друг друга, я так надеюсь на вас.
надеюсь, никто из стада, не видит, как я, смеясь,
иду вдоль ограды сада. и прячу лицо от вас.
прячу лицо в лодонях, не смея показывать слез.
мне жалко вас, чертовы дети бога, не помнящие основ.
за это я вас ненавижу и себя ненавижу всерьёз.
чертовы дети бога, не помнящие основ.

11.12.17


Рецензии