Страх - это заблуждение

Страх - это заблуждение
Заблуждаются все
Заблуждаются гении
Босиком по росе
Заблуждаются важные
И бессовестно врут
Как газеты бумажные
И безрадостный труд
Заблуждаются гордые
И стесняясь себя
То вторгаются ордами
То халдеям грубят
Заблуждаются умные
Ведь критерия нет
Лишь, дискуссии шумные
И от Гампа привет
Заблуждаются смелые
И боятся сильней
Лишь, личина умелая
До конца своих дней
Страху в общем-то пофигу
За что, именно, брать
Все идут и не охают
Ибо, имя нам - рать


Рецензии