Изобилие

Всё начинается с меня!
Сама творю я жизнь свою!
Я открываю всю себя!
Вселенная поправит жизнь мою!
   Когда я в мире со Вселенной-
   Вселенная так изобильна!
   Я со Вселенной стану совершенной!
   Я с Нею - сильная!
Закон Доверия гласит- доверь
Себя Вселенной!
С Любовью Ей поверь! 
И в достижении цели, пути отдай Вселенной!
   Она найдёт такое для тебя,
   Что будет тебе благо!
   И благо будет для других,
   И будешь ты так рада!
Я точно знаю чего хочу-
Хочу Любви себе и людям!
И я с Любовью всё могу!
Когда я в чистоте- всё будет!
   Я созидаю лишь Любовь!
   И слышу я подсказки Духа!
   Дух хочет, чтоб была я вновь
   В Любви и не говорила сухо!
Свобода Выбора Есть у меня!
Свободна я в решениях!
А с Духом- всё лучшее Есть у меня!
И рада я Творениям!
   Когда я получаю от Вселенной,
   То отдаю Любовь и вам!
   Имеет в Мире всё значение!
   Желаю Счастья и Любви всем нам!


 
 


Рецензии