тем пуще

А чем хуже, тем же лучше,
тем роднее наша власть,
от неё зависим пуще,
без неё совсем пропасть.

Так что, граждане, давайте
в том же духе продолжать,
кто не с вами, не стесняйтесь
ваши чувства выражать.


Рецензии