Ты больше не приходишь в мои мысли...

***
Ты больше не приходишь в мои мысли -
Ты в них живешь, прописка постоянна.
Заполнив все пространство моей жизни
Ты утром форте, а в ночи пиано,
Но клавиши моей души листая
Твои ладони, пальцы, кисти рук -
Они меня по временам, ласкают ,
А временами и на части рвут...

Тамара Каданова 9.12.2017


Рецензии