Беда с такими мудаками

Беда с такими мудаками.
Несут по жизни полный бред.
Ну, как с такими дураками
одни и те же песни петь?

Куда бы спрятаться навечно
и в чей тайник души залезть,
чтоб жить спокойно и беспечно,
не слышать и не видеть лесть?

26.01.2016


Рецензии