Был день наполнен...

***
Был день наполнен светом и ветрами,
И вечер ждал страстей, вгоняя в дрожь,
И мне так верилось, что ты придешь,
Что ты обнимешь сильными руками
И я одним лишь взглядом все открою
Твоей такой неверящей душе...
Скажи, так что же между мной...тобою...?
И есть ли в этом мире "мы" вообще?
Я продолжаю с дикой жаждой зверя
Идти по следу даже через мглу...
Я в нас с тобой, на самом деле, верю,
Но за двоих одна я не смогу.

Тамара Каданова 10.12.2017


Рецензии