Подхалимаж остался с нами

  "Кто умеет льстить, тот умеет и предавать"
           Наполеон



Советский строй ушел в небытие.
От подхалимства должны излечиться.
Но, вот, смотрю ТВ и "е-мое"...
Как будто в прошлом, лишь другие лица.
Все та же лесть с экранов и газет.
Подхалимаж неизлечим "советский".
Цените, люди, свой авторитет,
Не льстите ни вождям, ни полицейским.
         10.12.17г


Рецензии
Очень правильный стих...

Владимир Степанов 4   10.12.2017 21:47     Заявить о нарушении