Новою бедою исхлопочется

Новою бедою исхлопочется
жаждущий моря страстей познать.
А чего на самом деле хочется,
никому из смертных не прознать.

Истин непреложных вечных конница
вдаль несётся – нервным не догнать.
Истина – она такая скромница,
с ней хотел бы каждый возлежать.

25.01.2016


Рецензии