Вне

Непонятно – где я, как я?
До каких всё это пор?
И сознание по капле
Вытекает из всех пор.

Что оно в той бездне ищет?
В бездне под названьем «ВНЕ»?
Хочет съесть духовной пищи?
Рассказать о тайнах мне?

Я не знаю, я не знаю,
Но оно наверняка
Вне меня суть обретает
И симметрию цветка.

6.01.94


Рецензии