Амура стрелы...
Когда мне было, как тебе, не до любви.
Тогда от прошлых чувств мы отходили...
И оба были мы, на грани боли, и тоски.
Мы встретились с тобой, совсем случайно...
Гуляя в парке, кошелёк ты обронил.
А я нашла его, подняла, там твой адрес,
В визитке с фотографией он был.
Нашла я быстро дом твой, и квартиру...
Как хорошо, что возле парка ты живёшь.
Поднялась на второй этаж я, мигом.
Мне стало жарко... И в коленках моих дрожь.
Стою, звоню в звонок.
Шаги у двери слышу...
Щелчок, замок открыт,
И ты навстречу вышел...
Тогда и произошло, любви нашей начало...
Как хорошо, что я, твой кошелёк подняла!..
Свидетельство о публикации №117121001054
Владимир Орныш-Полонский 14.12.2017 20:08 Заявить о нарушении