Не ври себе, что ты живой
Убитых в сердце не поднять.
Не бойся стать самим собой
и боль мечтой пустой унять.
Ищи. Страдай. Пускай, в груди
горят надежд твои костры.
На сердца зов опять иди.
Ножи любви всегда остры.
25.01.2016
Свидетельство о публикации №117121010514