Печаль ворвётся в мир твоих
сверхъярких звёзд в три световых
и отраженьем долетит
от чёрных дыр, пустых орбит.
Извне придёт другая жизнь
худая, гордая на вид.
И с ней, возможно, полетит
Гагарин, яркий индивид.
Вселенной зов услышим вмиг,
последний гибнущего крик.
Планет предсмертный хмурый взгляд,
как будто смерти каждый рад.
И погрузимся в небытьё,
сотрём себя, но не своё.
И космос погрузится в ночь,
печаль отринет, выйдет прочь.
24.01.2016
Свидетельство о публикации №117121010479