Белая горячка

Как же душно во тьме застарелой...
И летит ко мне скорая в ночь.
Не схватить бы горячки той белой:
Ждать уж помощи больше невмочь.
Я себе хочу вызвать вторую
И тянусь к телефону рукой,
Чтоб меня, безнадежно больную,
Прописали на вечный покой.
Не нужны мне услуги, лекарства,
Терапевты отнюдь не нужны,
Пропишите меня на мытарства
Для моей неокрепшей души.
И останусь я дома под роспись
В тишине и во тьме увядать.
Моя комната – личный мой хоспис,
Моя кара, моя благодать.


Рецензии
Безупречный стих...Как я Вас понимаю.

Владлен Григорьев   11.12.2017 18:16     Заявить о нарушении
Благодарю. Вы вселяете в меня уверенность!

Руслана Подвинская   12.12.2017 22:11   Заявить о нарушении