Памяти Леонида Броневого
СедИны,морщины и сердце клокочет.
И голос извне повторяет - "Держись!".
А смерть уже ржавой косою грохочет.
Не справиться с ней никаким бриллиантам,
Каких бы каратов они не имели.
Уходят в небесную гавань таланты.
А память тоскует под звуки свирели.
Нет счёта ролей тех,что сыграны им.
Кино и театра - великий король!
Мы светлую память о нём сохраним,
Но в сердце на веки останется боль.
И вновь на экранах Велюров живой
И Мюллер в "Мгновеньях..." бессмертный.
Любимый актёр - Леонид Броневой,
В честь Вас эти АПЛОДИСМЕНТЫ!
Свидетельство о публикации №117121001043
Артисту достойному, вы сочинили.
Военные годы по жизни прошли.
В картинах своих ему душу открыли.
Уныло на кладбище ветер гудит,..
В компанию свою принимает.
Всегда постоянно он с ними и говорит,
В друзья он к себе принимает. Скорбим
Забина 11.12.2017 01:01 Заявить о нарушении