Хватайте, девки!

У нас сегодня переспели помидоры
На грядке переросший огурец
Ой, девушки, ко мне залезли воры
Ну, может, выйду, замуж, наконец

Припев:
У нас в народе иногда вот так ведется
Готов хоть в омут, так ему неймется
Но, если вдруг, попался молодец
Хватайте, девки – наш, он, наконец

Секреты мы свои не раскрываем
У нас везде во всем есть свой расчет
И если мы, парнишечку, поймаем
То он от нас, уж точно, не уйдет

Как с мужиком мы часто поступаем?
Какой ему готовим мы конец?
Пишите, девушки, мы – ловим и поймаем
Потом ведем, дружочка, под венец!


Рецензии
Прикольная песня! С уважением,

Шерочка   13.12.2017 13:53     Заявить о нарушении