Престидижитатор

В нашем ветреном колхозе,
Где гудящий трансформатор,
И асфальт в сплошном навозе
Ходит престидижитатор.

Говорит из ниоткуда
Он, показывая ксиву -
Я ногами бить не буду...
Всем вам сделаю красиво!

Я, колхоз и трансформатор
Помним ложь, почивших в бозе.
Мы несем добро куда-то
И в стихах и в дивной прозе.


Рецензии