Песня о России 1983 г

Над родным простором пролетая,
Вижу я с полета корабля,
Как внизу волнуется живая,
Голубая вечная тайга.

Видны мне поля в рабочем шуме,
Вижу их и в золоте жнивья.
Это все ты,ты моя Россия-
Голубая Родина моя.

И плывут комбайны на просторах,
Хлебом наполняя закрома.
Это все ты,ты моя Россия
Голубая Родина моя.

Вот взлетел над золотою нивой
Звонкий голос в небеса маня...
Это все ты,ты моя Россия-
Голубая Родина моя.

С обжитого космоса взирая,
Мне мигнет знакомая звезда.
И там тоже ты, моя Россия-
Голубая Родина моя!


Рецензии