Размытый день

Во мгле пушистой белизны,
Охапка ярких всех созвездий,
В руках своих держала я,
Цветя улыбкой счастья.

Беззвучно снова падал снег,
Играл с щеками, холодя.
Парила сказка в воздухе
Среди размытости сегодня.   


Рецензии