Прости

Я прощенья прошу у тебя.
Извини за то, что не смог я
Золотые горы собрать
И сложить к твоему изголовью,

Что стабильности в жизни нет,
И что кров до сих пор в залоге.
И наш старенький Шевроле
Уступает машинам многих.

Что задумано не сбылось.
Перспективы опять туманны.
Не сложилось, не удалось,
Не случилось у нас нирваны.

Что ошибок моих шипы.
Что решения единоличны.
Я старался как лучше, пойми,
Вознести тебя в жизни личной.

Пред тобой  навсегда в долгу.
Тридцать лет мы с тобою рядом.
Все проблемы согну в дугу.
Лишь бы чувствовать тепло взгляда.

Дай мне шанс, я всё изменю.
Силы есть ещё, есть и желанье.
Я безбрежно тебя люблю
С восхищением и обожанием!


Рецензии