Ах, оставьте меня вы в покое
Вы не видите, как я устал.
Это что же со мною такое?
И когда я таким с вами стал?
Не смотрите сердито с укором,
будто в душу я вам наплевал.
Верю, в будущем времени скором
будет пройден наш чувств перевал.
22.01.2016
Свидетельство о публикации №117121010290