Стихи

Нынче модны стихи без смысла,
Нынче модны стихи без темы.
Больше самолюбви, эгоизма,
Чтоб репостнул читатель на стену.

Больше стимула, силы побольше,
Только дай ему проще словечко,
Чтоб читателя смысл не тревожил,
Он за это  поставит  сердечко. 

Все каноны искусства – богемы,
Их забыли до боли быстро.
Нынче модны стихи без темы,
Нынче модны стихи без смысла.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии
шикарно и со смыслом

Александр Лазарев-Биланёнок   31.01.2018 21:52     Заявить о нарушении