Часы двенадцать бьют

Часы двенадцать бьют
Кому-то радость, Новый год,Утеха
А мне представьте вовсе не до смеха
Опять один,как перст один
Единственная женщина со мною - Ёлка
Ласкать и гладить неприятно мне иголки
Хоть и горит она огнём, сияет
Но рядом нет тебя...
Тебя со мной и рядом с Ёлкой не хватает!
Нет счастья выше быть с тобою
И называть тебя любимой и женою...
Что надо сделать? Подскажи, ведь я люблю!
Дай отмашку нашей любви, воздушному рейсу, кораблю...
Который прилетит в град СОЧИ
Чтоб мог без устали любить
Глядеть в прекрасны твои очи...
Моя судьба с твоею связана 
Оторваться от неё нельзя
Я связан нитью любви друзья...


Рецензии