Порой так хочется уйти от самого себя

Порой так хочется уйти от самого себя,
Что начинаешь пробовать любые выходы из клетки:
Ломаешь прутья, рвешь канаты бытия,
Но получаешь лишь заметки, сетки, метки
На памяти, на сердце, на душе
Необоснованных надуманных иллюзий.
Тебя тошнит от самого себя уже,
Но ты силен и стоек:
Измучиваешь мысли до контузий.
Скажи, и хочется тебе растрачивать всю дзен на ересь эту
И осуждать людей, предав весь мир никчемному судейству?
Так, может, хватит составлять на неудачи смету?
Начни с себя – суди себя.
Вставай и действуй!
Действуй!
Действуй!


Рецензии
Отличный посыл!

Спасибо!

Да, лучше всего бы ощутить дзен действия! :)

Александр Радуш   11.12.2017 13:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв! А насчет дзен я с Вами абсолютно согласна!:)

Юлиана Киреева   11.12.2017 13:45   Заявить о нарушении