Нечто
нечто новое зовёт
то ли просто за нос водит
то ли просто дальше шлёт.
Ухватить живую струнку
намотать с неё клубок
положить подальше в сумку
и поставить в уголок.
Когда есть нужда в чём-либо
отмотать кусочек в прок
в настоящее,что зримо
небольшой,но всё же срок.
На безрыбье есть подспорье,
никому не в тягость ты
стол в порядке и подворье
конь не портит борозды.
Свидетельство о публикации №117121010258