Русская весна
И почему-то сердцу не до сна…
В небе парит она, людям тепло даря,
Крылья расправив, Русская весна.
Дремлет Сапун - гора, Крымские берега,
И в бирюзе волны солнце чуть дрожит….
Кажется, что вчера здесь, победив врага.
Чтит Севастополь русские рубежи!
Вместе мы навсегда! Крепче держись, Славянск!
Выдержи, Краматорск, смуту дней лихих!
Русские города – Харьков, Донецк, Луганск –
Помнит Россия – мать сыновей своих!
Снова встаёт рассвет, тихо поёт вода,
И разливается солнце по городам!
Скажем фашизму: «Нет!», Свету и Правде: «Да!»
Вера Святая и Небо помогут нам!
Апрель 2014г.
Свидетельство о публикации №117121010256