Ты видишь
уже взошедших звёзд
не обращай внимание на путь,
проделанный с вершинами успеха,
Густой лес неудач и веток треск
тобою обозначенная в прошлом веха.
Прошли все звёзды наугад
всё мироздание от края и до края
и возвратилися назад
тебе светить,всё на пути своём сминая.
Не верь туманам и дождям,
а верь лишь ветру в грозной буре
он добрый к светлым нежным дням
и ласков с морем,венчанной лазури.
Удача улыбается лишь тем,
кто ублажаемый в своей стезе
хотя как знать,ведь звёзды светят всем
и тем кто поклоняется грозе,
и тем кто тихо молится на семь.
Свидетельство о публикации №117121010252