Странный зверь

Здесь в квартире целый год
Очень странный зверь живет.
Шерстью весь почти оброс,
У него приплюснут нос.
А глаза, глаза такие,
Ну, почти что голубые.

Любит этот зверь шалить,
Есть конфеты, соки пить.
Но не любит рисовать,
Сразу лезет под кровать.
Ходит, песенки поет…
Что за зверь? Кто тут живёт?

Он не злой, я точно знаю,
Никого не покусает.
По нему я так скучаю,
Снова в гости ожидаю.
Вам  открою я секрет:
Жду я Саву на обед.


Рецензии