Иголка на сосновой ветке

Возник мой дом внутри тайги,
в уютном уголке Сибири.
На расстоянии руки
растёт сосна, считай, в квартире.
Встаёт серебряный рассвет,
прядёт свои лучи-волокна -
и хвойный дух, зелёный свет
струятся в комнаты сквозь окна!
Бытую, век не торопя,
не жду от жизни чёрной метки...
И, в общем, чувствую себя
иголкой на сосновой ветке.


    Х       Х       Х


Рецензии