Нельзя уподобляться

Нельзя уподобляться невротичкам, дорогая,
Устраивать качели в отношениях со мной.
Конечно, я не Ангел и ночами не летаю,
Но я простой, надёжный, даже не больной.

Все женские приколы, типа «не совпало»,
Или «люблю, но он всё не меняется, подлец»,
Приводят в сотый раз к разладам и скандалам,
Приходит отношениям предсказуемый конец.

Проблема в глубине твоей души таится,
И отношения ты ищешь, чтобы бичевать себя.
Решай конкретно и не надо сразу злиться,
Иначе не успеешь хоть чуток пожить любя.


Рецензии