Манекен

Давай,
Вымещай святой гнев на мне,
Ведь я совсем не святоша;
Мое самомнение и мнение о тебе -
Размером с горошины.

Бери инструмент, что в руке удобнее,
Наноси увечья жестокие,
Сделаю вид, что не чувствую боли,
Как монахи на их Востоке.

Можешь кричать про жалость,
Если так будет угодно.
В тебе что-то разгорается,
Убивающее превосходно.

Ну а я - только манекен,
Избиваемый таким же "никем".


Рецензии