Кулинарные перекрёстки - Маш
Бобовые без метеоризма!
Мочегонное действие –
Детоксикация организма!
Снимает отёки.
Сильный антиоксидант.
Давление в норме.
Костный «имплантант».
Макро- и микроэлементы, витамины –
Холестерин и сахар
в крови снижает,
Эластичность сосудов повышает.
В менопаузе у женщин – гормональный фон спасает.
Нежнейший Маш – нежнее горошка,
Зелёная «малина»!
Состав витаминов и минералов
Прекрасно сбалансирован.
18 аминокислот! Вот!
Спасибо Индии – стране происхождения!
МАШ - Лечебное наслаждение!
Свидетельство о публикации №117121010169