моя семья священное место

Моя семья- священным местом стала!
Как символ неба, зеркало души!
В нём отражение собственное вижу;
Такое счастье никому не заглушить!
Друзьям сюда, знакомым не вмешаться!
Всецело мы принадлежим друг другу
Покой, доверие, свобода, радость!
Достались мне и моему супругу!
Лишь от него нет у меня секретов!
И он со мною всем готов делиться!
Ведь из избы мы мусор не выносим!
Достойны с ним мы счастьем насладиться!
От всех людей-его изъяны скрою;
И он мои похоронил достойно!
Семью мы в крепость от вторжений спрячем
И днём и ночью будем жить спокойно!
И никогда  мы не позволим шутки-
Ту, что любимому могла бы вспенить кровь!
Не будем ранить, раздражать и злиться!
В моей семье- не будет жалоб на любовь!
Секрет весь в том, что в Боге наша сила!
Мы разногласия не станем допускать!
В Его присутствии свою семью  построим !
Ведь нитку скрученную втрое не порвать!

"И если станет преодолевать кто-либо одного, то двое устоят против него: и нитка, втрое скрученная, нескоро порвется." (Еккл.4:12)


Рецензии
Елена, поражает неподдельная искренность Ваших стихов! Это здорово! Новых успехов! С теплом. Саша)))

Саша Веденеев   10.12.2017 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Елена Скакун   11.12.2017 00:03   Заявить о нарушении