***

-ЕАЮ Бро! Он Бро?
- Он, ведь нам -не Есенин?!
-Но, он Бро, он же ведь - ЕАЮ?
- Да, наверное круче, лишь Ленин...

И, на что, он ребятам с ответом сказал:

ЕАЮ, чтоб вы тут не мычали,
Говорил вам: ''Не делать,
Лишь делать, все зря!'',
Для чего, вы так долго - молчали? ;)

ЕАЮ 10/12/17г.


Рецензии