Счастье

Солнце лучами нас греет своими,
Жизнь впереди, я уверен, красна,
Над головой небеса голубые,
Не за горами наша весна.

Опыт поможет пройти все преграды,
Силы внутри разожгут наш огонь,
Не обойдут стороной нас награды,
И не возьмёт наше кто-то другой.

Ветер разгонит пустые сомненья,
Тучи уйдут, будет чистая мысль.
И я уверен, придёт то мгновенье,
Что вознесёт нас когда-нибудь ввысь.

Счастье отныне войдёт в наши души,
Чувство любви в нас теперь навсегда,
И я уверен, преграды разрушив,
Мы скажем миру волшебное да.


Рецензии