Плата

Кто скажет, что жизнь - это шутка,
Это бег, это танец костра,
Это миг и свободы минутка,
И актёрская это игра.

Это боль и улыбка, и горе,
Это вечная радость и свет,
Это счастья бездонное море,
Берегов у которого нет.

Кто-то скажет. Я буду согласна -
На священной земле жить хочу,
Быть полезной планете прекрасной.
И за эту мечту я плачу.

                109.12.2017 г.


Рецензии