Ноябрь семнадцатого

Наступил Ноябрь ,седьмое.
Как и сотню лет назад.
Не оставит нас в покое.
Революции парад.

Шли чекисты,коммунисты.
В бой последний , для  господ.
Чтобы сделать в душе чистым.
Весь Российский наш народ.

Всё очистили от гадов.
Затаились все они.
Через. сотню от парада.
Вновь поднялись,ожили.

Всё вернулось в то же время.
И вернулся назад гнёт.
Не прижилося ,то семя.
Что посеял наш народ.


Рецензии