Любви на всех не хватит

У нас опять сегодня запуржило
И снегом занесло дороги и дома
И мне любви немного не хватило
Эх, видно, заморозила зима

Припев:
Любовь нам всем не часто достается
Она сегодня дефицит для всех
И что же делать, братцы, остается
Ну, как у девушек, теперь, найти успех

Любовь сегодня редкое явленье
С любовью часто путают расчет
И портят людям люди настроенье
Когда один другого не поймет

Живем как все, ревнуем и страдаем
Удачливым - везде у нас почет
Когда придет удача к нам - не знаем
Но верим, что когда -то повезет

Любви на всех не хватит – это знаю
Сегодня на любовь особый счет
Но почему, лишь я один страдаю
Я видно по любви не сдал «зачет»


Рецензии